Historie

 

Unsere Fleischerei liegt im Herzen Vorpommerns, in der schönen Universitäts- und Hansestadt Greifswald. Unweit der Inseln Rügen und Usedom, mit den als Reiseziel so beliebten Ostseestränden, führen wir die Tradition des pommerschen Fleischerhandwerks fort.

Wir pflegen handwerkliche Fertigungsmethoden in Kombination mit moderner Technik und zeitgemäßem Produktions-Know-how.

Fest mit der Region verbunden, produzieren wir ein breites Sortiment landestypischer Spezialitäten auf Basis ausgewählter Rohstoffe und eigener Rezepturen.

Unser gut ausgebildetes Produktionsteam stellt sich unter erfahrener Leitung täglich den hohen Anforderungen an die Produkt- und Prozessqualität, um den Ansprüchen der Konsumenten gerecht zu werden.

Motivation und Weiterbildung der Mitarbeiter in unserer Fleischerei werden auch zukünftig ein Garant für die Qualität und den guten Geschmack unserer Produkte sein.

Tradition seit über 100 Jahren

Die Traditionspflege des Fleischerberufes, handwerkliches Geschick sowie eine herzhafte Würzung sind Merkmale, die für die Herstellung pommerscher Fleisch- und Wurstspezialitäten unersetzbar sind.

Unser Produktionsbetrieb befindet sich in einem 1889 in gotischem Stil erbauten Backsteingebäude. Historie und hohe Ansprüche an Hygiene, Umweltschutz und nachhaltiges Wirtschaften sind in unserem modernen mittelständischen Unternehmen vereint.

Tradition seit über 100 Jahren

Die Traditionspflege des Fleischerberufes, handwerkliches Geschick sowie eine herzhafte Würzung sind Merkmale, die für die Herstellung pommerscher Fleisch- und Wurstspezialitäten unersetzbar sind.

Unser Produktionsbetrieb befindet sich in einem 1889 in gotischem Stil erbauten Backsteingebäude. Historie und hohe Ansprüche an Hygiene, Umweltschutz und nachhaltiges Wirtschaften sind in unserem modernen mittelständischen Unternehmen vereint.