Fleischer (m/w/d)
In der Greifen-Fleisch GmbH bilden wir die Fachrichtung "Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren", unter sehr modernen und hygienischen Produktionsbedingungen, aus. Arbeitsschutz- und Hygienekleidung wird kostenlos von unserer Firma gestellt. Es handelt sich um einen anerkannten Ausbildungsberuf nach der Handwerksordnung bzw. dem Berufsbildungsgesetz. Die dreijährige Ausbildung erfolgt wesentlich im Ausbildungsbetrieb und in der Berufsschule. Hier erlernen Sie die fachgerechte Zerlegung von Ladenfleisch, sowie die Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren.
Anforderungen an den Bewerber
Wir pflegen handwerkliche Fertigungsmethoden in Kombination mit moderner Technik und neuesten Produktions-Know-how. Unser junges, gut ausgebildetes Produktionsteam stellt sich den aktuellen und hohen Anforderungen an die Personal- und Produktionshygiene. Motivation und Weiterbildung der Mitarbeiter in unserer Fleischerei werden auch zukünftig ein Garant für Qualität und guten Geschmack unserer Produkte sein.
Eine gute körperliche Konstitution insbesondere der Beine und Wirbelsäule ist sehr wichtig, da die Tätigkeit überwiegend stehend ausgeübt wird.
Es muss eine ärztlichen Erstuntersuchung bei Jugendlichen (unter 18 Jahren) sowie ein gültiger Nachweis für Beschäftigte im Umgang mit Lebensmittel nach §43 Infektionsschutzgesetz vom 02.Juli 2000 vorliegen.
Arbeitszeit: Montag bis Freitag, zwei freie Tage pro Woche
Arbeitsort: Greifswald
Berufsschulort: Malchin
(Internatskosten im Mehrbettzimmer werden durch den Ausbildungsbetrieb getragen)Voraussetzung: Hauptschulabschluss oder besser
Übernahmechancen: Nach einer erfolgreichen Ausbildung ist eine Übernahme im Unternehmen möglich.
Bewerber um eine Ausbildungsstelle zum Fleischer (m/w/d) senden uns bitte eine schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf, dem letzten Zeugnis sowie ein Lichtbild.
Die Bewerbung kann per Post oder per E-Mail an
bewerbung[at]greifen-fleisch.de gesendet werden,
oder direkt hier ↓
Bewerber um eine Ausbildungsstelle zum Fleischer (m/w/d) senden uns bitte eine schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf, dem letzten Zeugnis sowie ein Lichtbild.
Die Bewerbung kann per Post oder per E-Mail an
bewerbung[at]greifen-fleisch.de gesendet werden.