Montag bis Freitag


Öffentliche Kantine Greifen-Fleisch

ÖFFNUNGSZEITEN

07:00 - 13:00 Uhr

23.04. - 27.04.2018 (KW 17)

 

Menü 1

Menü 2

Montag
23.04.2018

paniertes Fischfilet mit Kartoffelpüree und Salat
(A,C,G/15,16,20)
4,70 €

Gulasch mit Nudeln
(A/22)
4,50 €

Dienstag
24.04.2018

Schnitzel mit Bohnengemüse und Kartoffeln
(A,C,H/22)
4,70 €

2 gekochte Eier in Senfsoße mit Kartoffeln und Rote Bete
(A,C,J/20)
4,50 €

Mittwoch
25.04.2018

Hähnchengeschnetzeltes mit Reis
(A,G/16,20)
4,70 €

Jägerschnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln
(A,C,H/20,22)
4,50 €

Donnerstag
26.04.2018

Hackbraten mit Fingermöhren, Soße und Kartoffeln
(A,C,J/20)
4,70 €

Matjes mit Remoulade und Bratkartoffeln
(D,G/20,22)
4,70 €

Freitag
27.04.2018

Currywurst mit Pommes und Salat
(A/15,16,20,22)
4,50 €

Kohlroulade mit Soße und Kartoffeln
(A,C,J/22)
4,50 €

Zusatzstoffe

Kennzeichnungspflichtige Allergene:

A) glutenhaltiges Getreide B) Krebstiere C) Eier D) Fisch E) Erdnüsse F) Sojabohnen G) Milch H) Schalenfrüchte I) Sellerie J) Senf K) Sesamsamen L) Schwefeldioxid/Sulfit M) Lupinen N) Weichtiere

Farb- und Zusatzstoffe:

15) mit natürlichen Farbstoffen 16) mit Konservierungsstoffen 17) mit Antioxidationsmittel 18) mit Geschmacksverstärker 19) mit Süßungsmittel 20) mit Zucker und Süßungsmittel 21) mit Phosphat 22) Nitritpökelsalz

Änderungen vorbehalten / nur solange der Vorrat reicht
Alle Preise inklusive 19 % Mehrwertsteuer