Montag bis Freitag


Öffentliche Kantine Greifen-Fleisch

ÖFFNUNGSZEITEN

07:00 - 13:00 Uhr

16.07. - 20.07.2018 (KW 29)

 

Menü 1

Menü 2

Montag
16.07.2018

Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln
(A,C/15,16,20)
4,50 €

Schmorgurken mit Hackfleisch und Kartoffeln
(A/20,22)
4,70 €

Dienstag
17.07.2018

Schnitzel mit Blumenkohl und Kartoffeln
(A,C/20,22)
4,70 €

Brathering mit Bratkartoffeln und Salat
(D/15,16,20,22)
4,70 €

Mittwoch
18.07.2018

paniertes Fischfilet mit Remoulade und Bratkartoffeln
(A,C,D,G/15,16,20)
4,70 €

Hähnchengeschnetzeltes mit Reis
(A,G/20,22)
4,70 €

Donnerstag
19.07.2018

Rahmspinat mit Spiegelei und Kartoffeln
(A,C,G/20,22)
4,50 €

Szegediner Gulasch mit Kartoffeln
(A/15,16,20)
4,50 €

Freitag
20.07.2018

Fleischkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln
(A,C/15,16,20)
4,70 €

Schweinebraten mit Soße, Bohnen und Kartoffeln
(A,H/22)
4,70 €

Zusatzstoffe

Kennzeichnungspflichtige Allergene:

A) glutenhaltiges Getreide B) Krebstiere C) Eier D) Fisch E) Erdnüsse F) Sojabohnen G) Milch H) Schalenfrüchte I) Sellerie J) Senf K) Sesamsamen L) Schwefeldioxid/Sulfit M) Lupinen N) Weichtiere

Farb- und Zusatzstoffe:

15) mit natürlichen Farbstoffen 16) mit Konservierungsstoffen 17) mit Antioxidationsmittel 18) mit Geschmacksverstärker 19) mit Süßungsmittel 20) mit Zucker und Süßungsmittel 21) mit Phosphat 22) Nitritpökelsalz

Änderungen vorbehalten / nur solange der Vorrat reicht
Alle Preise inklusive 19 % Mehrwertsteuer