Montag bis Freitag


Öffentliche Kantine Greifen-Fleisch

ÖFFNUNGSZEITEN

07:00 - 13:00 Uhr

20.11.- 24.11.2017 (KW 45)

 

Menü 1

Menü 2

Montag
20.11.2017

Schmorkohl mit Kartoffeln
(A/22)
4,30 €

2 Eier in Senfsoße, Kartoffeln und rote Beete
(A,C,J/16,20)
4,30 €

Dienstag
21.11.2017

Schnitzel mit Möhren-Kohlrabigemüse und Kartoffeln
(A,C,G/20)
4,50 €

Matjes mit Bratkartoffeln und Remoulade
(C,D,J/15,16)
4,50 €

Mittwoch
22.11.2017

Geflügelleber mit geschmorten Zwiebeln und Kartoffelpüree
(A,G/20)
4,50 €

Rahmgeschnetzeltes mit Reis
(A,G/15,16)
4,50 €

Donnerstag
23.11.2017

Gefüllte Paprikaschote mit Soße und Kartoffeln
(A,C,J/22)
4,50 €

Gulasch mit Nudeln
(A/22)
4,30 €

Freitag
24.11.2017

Königsberger Kochklops mit Kapernsoße und Kartoffeln
(A,C,J/15,16,20)
4,50 €

Zusatzstoffe

Kennzeichnungspflichtige Allergene:

A) glutenhaltiges Getreide B) Krebstiere C) Eier D) Fisch E) Erdnüsse F) Sojabohnen G) Milch H) Schalenfrüchte I) Sellerie J) Senf K) Sesamsamen L) Schwefeldioxid/Sulfit M) Lupinen N) Weichtiere

Farb- und Zusatzstoffe:

15) mit natürlichen Farbstoffen 16) mit Konservierungsstoffen 17) mit Antioxidationsmittel 18) mit Geschmacksverstärker 19) mit Süßungsmittel 20) mit Zucker und Süßungsmittel 21) mit Phosphat 22) Nitritpökelsalz

Änderungen vorbehalten / nur solange der Vorrat reicht
Alle Preise inklusive 19 % Mehrwertsteuer