Montag bis Freitag


Öffentliche Kantine Greifen-Fleisch

ÖFFNUNGSZEITEN

07:00 - 13:00 Uhr

21.05. - 25.05.2018 (KW 21)

 

Menü 1

Menü 2

Montag
21.05.2018


Pfingstmontag


Pfingstmontag

Dienstag
22.05.2018

Paniertes Fischfilet mit Kartoffelpüree und Salat
(A,C,D,G/20,22)
4,70 €

Gulasch mit Nudeln
(A/22)
4,50 €

Mittwoch
23.05.2018

Schnitzel mit Rahmchampignons und Pommes
(A,C,G/15,16)
4,70 €

Hausgemachte Sülze mit Remoulade und Bratkartoffeln
(A,C,G,I,J/15,16,20,22)
4,70 €

Donnerstag
24.05.2018

Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln
(A/15,16,20,22)
4,50 €

Schmorkohl mit Hackfleisch und Kartoffeln
(A/22)
4,50 €

Freitag
25.05.2018

Schweinesteak mit Kräuterbutter, Erbsen und Pommes
(A,G,H/22)
4,70 €

Hähnchenschnitzel mit Möhren-Erbsen-Gemüse und Kartoffeln
(A,C,G,H/20,22)
4,70 €

Zusatzstoffe

Kennzeichnungspflichtige Allergene:

A) glutenhaltiges Getreide B) Krebstiere C) Eier D) Fisch E) Erdnüsse F) Sojabohnen G) Milch H) Schalenfrüchte I) Sellerie J) Senf K) Sesamsamen L) Schwefeldioxid/Sulfit M) Lupinen N) Weichtiere

Farb- und Zusatzstoffe:

15) mit natürlichen Farbstoffen 16) mit Konservierungsstoffen 17) mit Antioxidationsmittel 18) mit Geschmacksverstärker 19) mit Süßungsmittel 20) mit Zucker und Süßungsmittel 21) mit Phosphat 22) Nitritpökelsalz

Änderungen vorbehalten / nur solange der Vorrat reicht
Alle Preise inklusive 19 % Mehrwertsteuer