Montag bis Freitag


Öffentliche Kantine Greifen-Fleisch

ÖFFNUNGSZEITEN

07:00 - 13:00 Uhr

15.01.- 19.01.2018 (KW 03)

 

Menü 1

Menü 2

Montag
15.01.2018

Chili con Carne mit Reis
(A,H/15,16,20)
4,50 €

Weißkohleintopf
(A/22)
4,30 €

Dienstag
16.01.2018

Schnitzel mit Buttererbsen und Pommes
(A,C,H/15,16,20)
4,50 €

Geschnetzeltes „China Art“ mit Reis
(A,E,F,H,I/15,16)
4,50 €

Mittwoch
17.01.2018

Hähnchenschenkel mit Rotkohl, Soße und Kartoffeln
(A,G/15,16,20)
4,50 €

2 Eier in süß-saurer Soße, Kartoffeln und rote Beete
(A,C,J/16,20,22)
4,30 €

Donnerstag
18.01.2018

Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln
(A/15,16,20,22)
4,50 €

 

Freitag
19.01.2018

Gulasch mit Nudeln
(A/22)
4,50 €

 
Zusatzstoffe

Kennzeichnungspflichtige Allergene:

A) glutenhaltiges Getreide B) Krebstiere C) Eier D) Fisch E) Erdnüsse F) Sojabohnen G) Milch H) Schalenfrüchte I) Sellerie J) Senf K) Sesamsamen L) Schwefeldioxid/Sulfit M) Lupinen N) Weichtiere

Farb- und Zusatzstoffe:

15) mit natürlichen Farbstoffen 16) mit Konservierungsstoffen 17) mit Antioxidationsmittel 18) mit Geschmacksverstärker 19) mit Süßungsmittel 20) mit Zucker und Süßungsmittel 21) mit Phosphat 22) Nitritpökelsalz

Änderungen vorbehalten / nur solange der Vorrat reicht
Alle Preise inklusive 19 % Mehrwertsteuer