Montag bis Freitag


Öffentliche Kantine Greifen-Fleisch

ÖFFNUNGSZEITEN

07:00 - 13:00 Uhr

13.08. - 17.08.2018 (KW 33)

 

Menü 1

Menü 2

Montag
13.08.2018

2 Spiegeleier mit Spinat und Kartoffeln
(A,C,G/20,22)
4,50 €

Bratwurst mit Blumenkohl und Kartoffeln
(A,I,J/15,16,22)
4,50 €

Dienstag
14.08.2018

Schnitzel mit Buttererbsen und Bratkartoffeln
(A,C,G,H/20,22)
4,70 €

Milchreis mit Früchten
(A,G/20)
4,50 €

Mittwoch
15.08.2018

Jägerschnitzel mit Tomatensoße und Nudeln
(A,C/15,16,20)
4,50 €

Mariniertes Nackensteak, gebraten, mit Kartoffelsalat
(G,I,J/15,16,20)
4,70 €

Donnerstag
16.08.2018

Rollbraten, gefüllt mit Soße, Bohnengemüse und Kartoffeln
(A,C,H,J/20,22)
4,70 €

Brathering, mariniert mit Bratkartoffeln und Salat
(A,C,D,G/15,16,20)
4,70 €

Freitag
17.08.2018

Kohlroulade mit Soße und Kartoffeln
(A,C,J/22)
4,70 €

 
Zusatzstoffe

Kennzeichnungspflichtige Allergene:

A) glutenhaltiges Getreide B) Krebstiere C) Eier D) Fisch E) Erdnüsse F) Sojabohnen G) Milch H) Schalenfrüchte I) Sellerie J) Senf K) Sesamsamen L) Schwefeldioxid/Sulfit M) Lupinen N) Weichtiere

Farb- und Zusatzstoffe:

15) mit natürlichen Farbstoffen 16) mit Konservierungsstoffen 17) mit Antioxidationsmittel 18) mit Geschmacksverstärker 19) mit Süßungsmittel 20) mit Zucker und Süßungsmittel 21) mit Phosphat 22) Nitritpökelsalz

Änderungen vorbehalten / nur solange der Vorrat reicht
Alle Preise inklusive 19 % Mehrwertsteuer