Öffentliche Betriebskantine Greifen Fleisch

12.11. - 16.11.2018 (KW 46)

Öffentliche Betriebskantine
Greifen Fleisch Kantine

12.11. - 16.11.2018 (KW 46)

Montag, 12.11.2018

Menü 1
Hähnchen Cordon bleu
mit Gemüse "Leipziger Allerlei"

und Kartoffeln

(A,C,H/20,22)
4,70 €

Menü 2
2 gekochte Eier
in Senfsoße

mit Kartoffeln

(A,C,J/20,22)
4,50 €

Dienstag, 13.11.2018

Menü 1
Schnitzel mit Blumenkohl

und Kartoffeln

(A,C,G/20,22)
4,70 €

Menü 2
Grüner Bohneneintopf

 

(A,H/22)
4,30 €

Mittwoch, 14.11.2018

Menü 1
Schmorkohl mit Hackfleisch

und Kartoffeln

(A/22)
4,50 €

Menü 2
Bratwurst mit Möhren-Erbsen-Gemüse

und Kartoffeln

(A,H/20,22)
4,50 €

Donnerstag, 15.11.2018

Menü 1
Kohlroulade

mit Soße und Kartoffeln

(A,C,J/20,22)
4,70 €

Menü 2
Spaghetti Bolognese

mit Reibekäse

(A,G/15,16,20,22)
4,50 €

Freitag, 16.11.2018

Menü 1
Paniertes Fischfilet

mit Remoulade und Bratkartoffeln

(A,C,D/15,16,20,22)
4,70 €

Menü 2
Grützwurst mit Sauerkraut

und Kartoffeln

(A/22)
4,50 €

Änderungen vorbehalten • nur solange der Vorrat reicht • Alle Preise inklusive 19 % Mehrwertsteuer

Zusatzstoffe

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A=glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Sojabohnen, G=Milch, H=Schalenfrüchte, I=Sellerie, J=Senf, K=Sesamsamen, L=Schwefeldioxid/Sulfit, M=Lupinen, N=Weichtiere

Farb- und Zusatzstoffe

15 = mit natürlichen Farbstoffen, 16 = mit Konservierungsstoffen, 17 = mit Antioxidationsmittel, 18 = mit Geschmacksverstärker, 19 = mit Süßungsmittel, 20 = mit Zucker und Süßungsmittel, 21 = mit Phosphat, 22 = Nitritpökelsalz