25.03. - 29.03.2019

Öffentliche Betriebskantine Greifen Fleisch

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 7:00 - 13:00 Uhr

25.03. - 29.03.2019 (KW 13)

Änderungen und Irrtümer vorbehalten

Öffentliche Betriebskantine
Greifen Fleisch

25.03. - 29.03.2019 (KW 13)

Änderungen und Irrtümer vorbehalten

Öffnungszeiten:
Montag - Freitag von 7:00 - 13:00 Uhr

Montag, 25.03.2019

Menü 2
2 gekochte Eier in Senfsoße
mit Kartoffeln

(A,C,J/20,22)

4,50 €
_____________________________________________________

Menü 1
Hähnchen Cordon bleu
mit Blumenkohl und Kartoffeln

(A,C,G/20,22)

4,70 €
_____________________________________________________

Dienstag, 26.03.2019

Menü 2
Kartoffelsuppe
mit Bockwurst

(A,I/22)

4,30 €
_____________________________________________________

Menü 1
Schnitzel mit Bohnengemüse
und Kartoffeln

(A,C,G/22)

4,70 €
_____________________________________________________

Mittwoch, 27.03.2019

Menü 2
Fischragout in Petersiliensoße
mit Kartoffeln

(A,D,H,I/20,22)

4,70 €
_____________________________________________________

Menü 1
Gulasch
mit Nudeln oder Kartoffeln

(A/22)

4,70 €
_____________________________________________________

Donnerstag, 28.03.2019

Menü 2
Szegediner Gulasch
mit Kartoffeln

(A/15,16,20,22,)

4,70 €
_____________________________________________________

Menü 1
Hühnerfrikassee
mit buntem Gemüse und Reis

(A,H,I/20,22)

4,70 €
_____________________________________________________

Freitag, 29.03.2019

Menü 2
Brathering
mit Bratkartoffeln und Salat

(A/15,16,20,22)

4,70 €
_____________________________________________________

Menü 1
Kasslerbraten mit Sauerkraut
Soße und Kartoffeln

(A/15,16,20,22)

4,70 €
_____________________________________________________

nur solange der Vorrat reicht • Alle Preise inklusive 19 % Mehrwertsteuer

Zusatzstoffe

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A=glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Sojabohnen, G=Milch, H=Schalenfrüchte, I=Sellerie, J=Senf, K=Sesamsamen, L=Schwefeldioxid/Sulfit, M=Lupinen, N=Weichtiere

Farb- und Zusatzstoffe

15 = mit natürlichen Farbstoffen, 16 = mit Konservierungsstoffen, 17 = mit Antioxidationsmittel, 18 = mit Geschmacksverstärker, 19 = mit Süßungsmittel, 20 = mit Zucker und Süßungsmittel, 21 = mit Phosphat, 22 = Nitritpökelsalz