20.05. - 24.05.2019

Öffentliche Betriebskantine Greifen Fleisch

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 7:00 - 13:00 Uhr

20.05. - 24.05.2019 (KW 21)

Änderungen und Irrtümer vorbehalten

Öffentliche Betriebskantine
Greifen Fleisch

20.05. - 24.05.2019 (KW 21)

Änderungen und Irrtümer vorbehalten

Öffnungszeiten:
Montag - Freitag von 7:00 - 13:00 Uhr

Montag, 20.05.2019

Menü 2
2 Eier in Senfsoße
mit Salzkartoffeln

(A,C,J/20,22)

4,50 €
_____________________________________________________

Menü 1
Jägerschnitzel
mit Möhren-Erbsengemüse und Salzkartoffeln

(A,C,G,H/22)

4,50 €
_____________________________________________________

Dienstag, 21.05.2019

Menü 2
Kartoffelsuppe
mit Bockwurst

(A,H,I/20,22)

4,30 €
_____________________________________________________

Menü 1
Schnitzel
mit Buttererbsen und Pommes

(A,C,H/15,16,20,22)

4,70 €
_____________________________________________________

Mittwoch, 22.05.2019

Menü 2
Hackbraten
mit Soße, Fingermöhren und Salzkartoffeln

(A,C,J/20,22)

4,70 €
_____________________________________________________

Menü 1
Hähnchengeschnetzeltes
mit Champignons und Nudeln

(A,G/15,16,20,22)

4,70 €
_____________________________________________________

Donnerstag, 23.05.2019

Menü 2
Hausgemachte Sülze
mit Bratkartoffeln und Remoulade

(A,C,G,I,J/15,16)

4,70 €
_____________________________________________________

Menü 1
Kasslerbraten
mit Soße, Sauerkraut und Salzkartoffeln

(A/15,16,20,22)

4,70 €
_____________________________________________________

Freitag, 24.05.2019

Menü 2
Bratwurst
mit Blumenkohl und Salzkartoffeln

(A,G/20,22)

4,50 €
_____________________________________________________

Menü 1
Gulasch
mit Bohnen und Salzkartoffeln

(A,H/20,22)

4,70 €
_____________________________________________________

nur solange der Vorrat reicht • Alle Preise inklusive 19 % Mehrwertsteuer

Zusatzstoffe

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A=glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Sojabohnen, G=Milch, H=Schalenfrüchte, I=Sellerie, J=Senf, K=Sesamsamen, L=Schwefeldioxid/Sulfit, M=Lupinen, N=Weichtiere

Farb- und Zusatzstoffe

15 = mit natürlichen Farbstoffen, 16 = mit Konservierungsstoffen, 17 = mit Antioxidationsmittel, 18 = mit Geschmacksverstärker, 19 = mit Süßungsmittel, 20 = mit Zucker und Süßungsmittel, 21 = mit Phosphat, 22 = Nitritpökelsalz