21.01. - 25.01.2019

Öffentliche Betriebskantine Greifen Fleisch

21.01. - 25.01.2019 (KW 04)

Öffentliche Betriebskantine
Greifen Fleisch Kantine

21.01. - 25.01.2019 (KW 04)

Montag, 21.01.2019

Menü 2
Fleischkäse mit Spiegelei
und Bratkartoffeln

(A,C/20,22)

4,70 €
_____________________________________________________

Menü 1
Gulasch
mit Nudeln

(A/22)

4,50 €
_____________________________________________________

Dienstag, 22.01.2019

Menü 2
Steckrübeneintopf
 

(A/20)

4,30 €
_____________________________________________________

Menü 1
Schnitzel mit Rahmchampignons
und Pommes

(A,C,G/20,22)

4,70 €
_____________________________________________________

Mittwoch, 23.01.2019

Menü 2
Spinat mit 2 Spiegeleiern
und Kartoffeln

(A,C,G/20,22)

4,50 €
_____________________________________________________

Menü 1
Hähnchenleber mit Apfel-Zwiebelsoße
und Kartoffelpüree

(A,G/20,22)

4,70 €
_____________________________________________________

Donnerstag, 24.01.2019

Menü 2
Rinderbraten mit Rotkohl
dazu Soße und Kartoffeln

(A/15,16,20,22)

4,70 €
_____________________________________________________

Menü 1
Currywurst
mit Pommes und Salat

(A/15,16,20,22)

4,50 €
_____________________________________________________

Freitag, 25.01.2019

Menü 2
Brathering
mit Bratkartoffeln und Salat

(D/20,22)

4,70 €
_____________________________________________________

Menü 1
Hausgemachte Boulette
mit Schwarzwurzelgemüse und Kartoffeln

(A,C,J/20,22)

4,70 €
_____________________________________________________

Änderungen vorbehalten • nur solange der Vorrat reicht • Alle Preise inklusive 19 % Mehrwertsteuer

Zusatzstoffe

Kennzeichnungspflichtige Allergene

A=glutenhaltiges Getreide, B=Krebstiere, C=Eier, D=Fisch, E=Erdnüsse, F=Sojabohnen, G=Milch, H=Schalenfrüchte, I=Sellerie, J=Senf, K=Sesamsamen, L=Schwefeldioxid/Sulfit, M=Lupinen, N=Weichtiere

Farb- und Zusatzstoffe

15 = mit natürlichen Farbstoffen, 16 = mit Konservierungsstoffen, 17 = mit Antioxidationsmittel, 18 = mit Geschmacksverstärker, 19 = mit Süßungsmittel, 20 = mit Zucker und Süßungsmittel, 21 = mit Phosphat, 22 = Nitritpökelsalz